Hallo, wir sind Birgit Müller und Friedhelm Wobken.

Wir sind die ausgebildeten Übungsleiter der Sportabteilung Basketball.

Wir betreuen aktuell sowohl eine Jugend- als auch eine Herrenmannschaft

Die Jugendmannschaft besteht aktuell aus ca. 10 männlichen Jugendlichen im Alter von 12-16 Jahren.

In der Herrenmannschaft  trainieren wir mit 17 Personen in der Altersgruppe von 17 – 50 Jahren.

Unsere Trainingsabende beginnen stets mit einigen Aufwärmübungen. Danach erfolgen Trainingseinheiten zum Dribbeln, Passen, Werfen und Abwehren. Wir entwickeln und erlernen eigene Angriffsoptionen und Verteidigungsstrategien, die wir in den anschließenden Übungen einsetzen. Jeder Trainingsabend endet im gemeinsamen Spiel.

Ganz egal, ob Dir Begriffe wie DUNKING, REBOUND, STEAL, ASSIST, CROSSOVER oder TURNOVER etwas sagen oder Du hiervon zum ersten Mal hörst: Du bist gerne eingeladen, unser Team zu verstärken oder den Basketballsport in unserer Gruppe zu erlernen.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann komm uns doch einfach an den Übungsabenden besuchen.

Wenn Du nähere Informationen möchtest, schreibe uns einfach eine Nachricht. Gerne geben wir Dir nähere Auskünfte über unser Sportangebot!

basketball@tv-erika-altenberge.de

Not for the money - Not for the fame! Just for the love of the game!

Basketball!  What else?

Sportliche Grüße senden Birgit und Friedhelm

Kinder- und Jugendtraining: Freitag 18.00 - 19.00 Uhr.

Herrentraining: Freitag  19.00 - 20.30 Uhr.

Wir trainieren in der Sporthalle an der Marienschule in Erika-Altenberge.

In den Ferien findet kein Training statt.